Kleineres Hotel in Strandlage. Sehr freundliches Personal mit einem Lächeln auf den Lippen. Essen war gut. Getränke im Barbereich überwiegend auf dem Zapfhahn wie z.B. Cocktails, Sekt und Aperol Spritz
Hatte die richtige Größe. Matratzen konnten nach Härtegrad gewendet werden. War allerdings nicht der gewünschte Erfolg. Mir war es zu durchgelegen und weich. Wämelampe im Badezimmer war top.
Essen im Restaurant war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Im Barbereich kamen die Cocktails aus dem Automaten und der Aperol Spritz sowie der Sekt aus dem Zapfhahn. Bedienung im Barbereich war meist erst zum Abendprogramm ab 20 Uhr an den Tischen. Vorher mussten die Getränke selbst geholt werden.
Personal im Restaurant sehr flink und hatte immer eine Lächeln auf den Lippen. Gute Deutschkenntnisse. Im Barbereich musste man die Tische selber abräumen. Kannte ich bisher bei all incl. nicht
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Im Februar waren in der Umgebung überwiegend alle Cafe etc noch geschlossen. Im Sommer sicherlich sehr überlaufen.
Die Animation war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier ist besonders Kathy zu erwähnen. Sie hat mit ihrer symphatischen und lockeren Art immer für tolle Abwechslung gesorgt. Super!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Bahia del Este bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses