Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel in guter Lage

Kleines, familiäres Hotel. Es geht freundlich, ruhig und geordnet zu, ohne dass Hektik aufkommt. Es ist geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Im Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen.

• Alle Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und modern aufgestellt. Es gibt Angebote für Allergiker. Es gibt täglich frischen Fisch. Hervorzuheben ist das regionale Angebot an typischen Speisen. Es ist für jeden etwas dabei. Im Speisesaal kommt keine Hektik auf.

• Das ganze Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und engagiert. Es wird sehr gut und vorwiegend deutsch gesprochen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Vom Hotel aus sind der Strand und die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften in wenigen Minuten zu erreichen.

Es gibt tägliche Kurse an Freizeit- und Fitnessangeboten. Das Hotel hat ein Fitnessstudio, ein grossen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Schwimmbad. Abend gab es musikalisches Programm oder annimiertes Michmachprogramm.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige und freundliche Atmosphäre sowie die Barrierefreiheit unseres Hauses schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Meerblick, das schmackhafte Essen und das regionale Angebot positiv hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, dass jeder Gast etwas Passendes findet und sich bei uns wohlfühlt. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals loben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage unseres Hotels scheint ideal für Sie zu sein, da Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen sind. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Freizeit- und Fitnessangebot sowie den Wellnessbereich genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este