Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komme wieder, super Hotel, super Lage, super Personal

Preis / Leistung perfekt ! uneingeschränkt empfehlenswert, komme gerne wieder !! alle freundlich, wäre interessant der Vergleich zum Ende der Saison, waren ja in der 1. Woche nach SaisonBeginn ?? Cala Millor ist auch super, für mich viel besser wie Alcudia, Meer sauber, Strand cool, echt super Woche verbracht !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

paßt, Betten nicht zu weich, und mit dem Meeresrauschen im Hintergrund SUPER geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen !!!

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es freut unser Team sehr, dass Sie eine rundum gelungene Woche in Cala Millor verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und dank der angenehmen Betten sowie dem Meeresrauschen hervorragend geschlafen haben. Ihre Empfehlung und Ihr Wunsch, wiederzukommen, sind für uns eine große Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este