Dieter (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Luft nach oben👍

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal mehr als freundlich. Zimmer und Anlage super. Abendprogramm sehr gut. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.

• Wir hatten glaube ich viel Glück mit dem Zimmer. 532 ist empfehlenswert.

• Schade. Alles ganz toll und super. Aber das Essen….die meisten Gerichte kalt und Gewürzlos. Da muss die Hotelkette den Hebel mal ansetzen. Personal immer freundlich.

• Hatten goldene Hochzeit. Haben an der Rezeption nur nach einem tollen Lokal gefragt, wo wir schön schlemmen können. Wurde sehr gut beantwortet. Aber, am nächsten Morgen hatten wir eine Flasche Sekt auf dem Zimmer👍👍

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt. Fahrerin war beim fahren sehr abgelenkt. Hat 45 Minuten telefoniert. Hat auch sehr genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Bahia del Este bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses