Die Bilder sind Fake, vor allem der Pool st eine Lachnummer, das schlechteste All in was Ich je hatte.. Strand ganz Übel😂😂😂. Hotelpersonal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Essen ok
Minibar , nicht einmal ein Wasser drin..
Personal extrem freundlich.. auch Animation .. Sekt ungenießbar, Cocktails muss man vorwiegend selber zahlen..
Sehr laut, Bars gegenüber. Nicht dran zu denken, bei offenen Türen zu schlafen.
Animation gleich null, Animateure sehr nett
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Viele Urlauber:innen, die nicht in der Hauptferienzeit reisen müssen, entscheiden sich, genau wie Sie auch, gerade in der Vor-und Nachsaison für unser allsun Hotel Bahía del Este. Zu dieser Jahreszeit finden besonders ruheliebende und zugleich auch sehr sportlich aktive Gäste die Erholung, die sie bei uns in Cala Millor erwarten. Viele unserer Gäste wünschen sich aktuell ein Zimmer mit sonniger Lage. Gemäss unserer Überprüfungen hatten Sie auch eines. Wir hätten Ihnen gern ein Zimmer in anderer, ggf. noch etwas ruhigerer, Lage angeboten wenn wir Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit diesbezüglich gehabt hätten. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir nicht feststellen. Gemäss der Hotelbeschreibung Ihres Reiseveranstalters steht unseren Gästen ein Minikühlschrank zur Verfügung. Es handelt sich in diesem Fall nicht um eine Minibar. Zur Ankunft stellen wir allen Gästen eine Flasche Wasser ins Zimmer. Eine Bestückung des Minikühlschranks mit Markengetränken ist selbstverständlich auf Anfrage gegen Gebühr möglich. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr in der Bar inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, Kaffee, Tee sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie ausserdem in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres abwechslungsreichen Animationsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage aber regelmässig unterschiedliche Aktivitäten von unserem freundlichem Team angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm abrufen. Jasmin, in der Tat reist jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen seines Urlaubs an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Bahía del Este erfüllen konnten. Wir sind aber überaus glücklich zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen und auch die Sauberkeit unseres Hauses positiv einschätzen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Bahía del Este