Für uns war hier wirklich alles perfekt: Top-Lage, Top-Service, leckeres Essen, nette Menschen, schöner Außenbereich, toller Pool.
Schöne, saubere Zimmer, begehbare Dusche, große Betten. Matratzen sind immer Ansichtssache - ich habe sehr gut geschlafen. Seitlicher Meerblick aus dem 4. Stock toll.
Sehr vielseitig, auch gesunde Auswahl möglich mit Fisch, Geflügel, viel Gemüse und Salat..... und danach leckeres Dessertbuffet :-)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vom Strand nur durch die Promenade und einen kleinen Parkplatz getrennt, nur wenige Schritte bis zur Fußgängerzone und zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zum Flughafen ca. 1¼ Stunde mit dem Shuttle-Bus.
Pool und Außenbereich top, Animateure sehr sympathisch, Abendprogramm abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Petra und Matthias |
Liebe Petra, lieber Matthias, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Bahía del Este. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management