Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum wohlfühlen

Wunderbares und sauberes Hotel, um sich zu erholen und wohlfühlen. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man hat alles was man braucht. Im Bad gibt es viele Ablagemöglichkeiten.

• An Speisen gibt es sehr viel Auswahl und Abwechslung. Das Essen schmeckt sehr lecker. Benutzte Teller werden schnell weggeräumt und das Person ist sehr freundlich, dadurch gibt es im Speisesaal eine angenehme Atmosphäre.

• Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt. Was wir besonders toll fanden, war das wir das AI Angebot am Abreisetag bis zu unserer Abreisezeit um 18.00 Uhr nutzen durften. Lieben Dank dafür noch einmal.

• Das Hotel liegt schön Nahe am Sandstrand. Die Fußgängerzone ist gleich um die Ecke.

Es wird sehr viel angeboten. Wir hatten viel Spaß beim Dart und Minigolf spielen oder beim Bingo. Vielen lieben Dank an Jepe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daniela, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este