Urlauber
August 2024
Restaurant hat wenig Auswahl und Essen war nicht so gut

Besser wäre bei ankunft mal erklären wo alles ist

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

So ganz sauber aber ziemlich eng

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ganz selten das wer zum tisch kommt und fragt ob jemand etwas trinken will

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Uns wurde am anfang nichts gezeigt wir bekamen nur unsere karten und das wars

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel in bester Strandlage in Cala Millor, bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres allsun Hotels Bahía del Este vollends gerecht werden konnten. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Es kann schon einmal vorkommen, dass eine sehr grosse Anzahl von Gästen zeitgleich im Hotel ankommen kann. Viele Gäste sind von der Anreise, besonders bei den hohen Tempertauren, mitunter schon etwas erschöpft und bitten daher schnell um ihr Zimmer. Daher wird in diesem Moment darauf proaktiv reagiert und die Information etwas kürzer als üblich gehalten. Über den QR Code und über unseren TV-Infokanal ist die gesamte Hotelinformation bereits digital umfangreich notiert. Sollte es zu einem unglücklichen Missverständnis gekommen sein, dann bitte wir Sie, dies vielmals zu entschuldigen. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unseres Hauses einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este