Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung nicht sehr groß, was aber kein Nachteil ist. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich. Man fühlt sich willkommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hell. Sie sind u. a. mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet, haben Balkon und ebenerdige Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer eine große Auswahl.
Das Bahia del Este liegt in der Hotelzone von Cala Millor und ist mit dem Transferbus innerhalb ca. 1 Stunde vom Flughafen aus zu erreichen. Der Strand und die Strandpromenade sind nicht weit (1-2 Minuten zu Fuß) vom Hotel entfernt. Vor dem Hotel ist ein Taxistand. Busstationen sind ebenfalls in der Nähe. Es gibt in der näheren Umgebung gute Gelegenheiten zum Einkaufsbummel und viele Restaurants.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es wurden täglich Kurse angeboten (z. B. Zumba, Pilates, Yoga, Cycling usw.) Danke dafür an Simone, Elisa, Christian und Lisa-Marie Abends gab es Livemusik, Musik vom Band oder auch Bingo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe und Ausstattung unserer Zimmer, unser vielfältiges Essen sowie die Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Ihre positiven Worte über unser Fitness-Angebot und die angebotenen Kurse freuen uns besonders. Wir werden Ihr Lob gerne an Simone, Elisa, Christian und Lisa-Marie weiterleiten. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este