Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, gute Lage, freundlichste Mitarbeiter!

Sehr freundliches Personal. Service, Rezeption, House keeping, Speisen alles top. Super Frühstück. Schöne Zimmer, sauber. Coole Saunalandschaft. Wassertemperatur im Innenpool Whirlpool zu kalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Matratzen, können auf Wunsch auch hart oder weich angepasst werden. Tägliche Reinigung außer Sonntags.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Extra Ecke Vegan/ Vegetarisch. Abwechslungreiche Mittags/ und Abendbüffets. Fisch vom Grill gut. Fleich war leider oft zäh und hart.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich in allen Bereichen. Abendprogramm abwechslungreich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wasserspender auf Etage und Karaffe im Zimmer wenig oder keine Verpackungmüll.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Im März nicht beheizt, sehr kalt 16°

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alles perfekt, sehr entspannend. Sauber , modern eingerichtet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Tolles Team hat einen mitgerissen. Freundlich unaufdringlich, unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt Alcudia, Soller/ bis Port Soller Strassenbahn fahren. Valdemossa. Palma besuchen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut Verkehrsanbindung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sehr geehrte Ingeborg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass unser Team in Service, Rezeption und Housekeeping überzeugen konnte und Sie unser Frühstück, die abwechslungsreichen Buffets sowie die vegane/vegetarische Auswahl genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Zimmer, die Saunalandschaft und die Möglichkeit zur Matratzenanpassung zugesagt haben. Auch die tägliche Reinigung und die Qualität des gegrillten Fischs waren nach Ihrem Geschmack. Es tut uns leid, dass einzelne kulinarische Aspekte und die Temperatur im Innenpool-Whirlpool nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein durchgängig angenehmes Erlebnis auf hohem Niveau zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este