Jan (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne wieder.

Gut

Das Personal is freundlich und zuvorkommend. Nah am Strand gelegen.

• Rundum zufrieden. Reinigung 6x die Woche. Besonders gut hat mir gefallen, dass man die eigene Flasche an den vorhandenen Spendern jederzeit auffüllen kann.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. An Auswahl hat es nicht gemangelt, allerdings war manches Essen ab und zu etwas kalt. Besonders die Zwiebelbrötchen haben es mir aber angetan. Sehr zu empfehlen. Danke an Salomé und ihr Team für den tollen Service im Restaurant. Und natürlich Danke auch an das liebe Barpersonal. Gracias a Alfonso y todos los camareros.

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein freundliches „Hallo“ kam immer und hat den Tag gut beginnen lassen. Danke an Barbara und Niclas für die unkomplizierte Bedienung an der Rezeption.

• Cala Millor ist immer eine Reise wert. Natürlich hat in der Nebensaison noch nicht alles geöffnet, was dem Urlaubsfeeling aber keinen Abbruch tut.

Simone. Dein Team ist einfach sympathisch. Sowohl das Sportprogramm (Dart, Sjoelbak) und die Fitnesskurse (Hula-Hoop, Jumping) haben mir gut gefallen. Die Animateure Jepe und Milena sind immer ansprechbar gewesen. Abendprogramm habe ich nur wenig genutzt, aber durchaus positives von anderen Gästen gehört. Bleibt weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este