Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Es hatte alles was wir für eine Woche Urlaub brauchten und uns gewünscht haben.
Die Zimmer sind von der Größe her angemessen, da man ja sowieso den ganzen Tag draußen ist und dort nur schläft. Es war sehr sauber, sogar hinter dem Nachtschrank.
Es gab jeden Tag anderes Essen, egal ob zum Mittag oder Abendbrot. Alles war sehr lecker, etwas ungesalzen aber das kann ja jeder nach Belieben nachsalzen.
Der Service war großartig, alle waren sehr lieb und man hat sich immer um jedes Anliegen gekümmert.
Man hat hier alles an einem Ort. Der Strand ist gleich vor der Nase und die Einkaufsmeile ist direkt hinter dem Hotel.
Für jeden etwas dabei, von Dart bis Volleyball konnte man immer etwas machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Gerade die von Ihnen erwähnten Aspekte gehören zu den Prioritäten unseres Hauses. Lisa, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este