Das Hotel hat eine Top Lage! Das Personal ist super freundlich ,die Zimmer sind sauber und auch das Essen ist gut und abwechslungsreich!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sogar die Matratzen sind sehr bequem
Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl war sehr gut . Es gibt eine sehr schöne Aussenterrasse auf der man seine Speisen einnehmen kann.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Busstation ,Strand und Einkaufsstraße in wenigen Gehminuten zu erreichen
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage so zugesagt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Ausstattung und den Komfort der Zimmer hervorgehoben haben. Ihr Lob für die bequemen Matratzen wissen wir sehr zu schätzen. Auch beim kulinarischen Angebot freut es uns, dass Geschmack und Auswahl überzeugt haben und Sie die Außenterrasse genießen konnten. Ihre Anerkennung für den zuvorkommenden Service motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este