Das allsun Hotel Bahia del Este ist ein schönes Hotel in Cala Millor. Es hat mir gut gefallen, das es nicht zu groß und man sich von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern immer willkommen gefühlt hat. Auf Wünsche und Anliegen wurde eingegangen. Besonders hervorheben möchte ich, dass das gesamte Hotelteam während der Corona-Situation sehr konsequent auf Hygiene, Sauberkeit achtete (Desinfektion, Zimmerreinigung, Abstand im Hotel).
Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Es waren immer Kellner oder Personal aus der Küche ansprechbar. Die Hygienekonzepte wurden meiner Meinung nach super umgesetzt! Ich habe mich immer sicher gefühlt!
Barbara von der Rezeption war spitze. Mit viel Humor und Aufmerksamkeit hat sie sich immer gut um alle Angelegenheiten gekümmert (Ausflugsbuchung, kleine Anliegen vom Zimmer, Beratung Wellnessbereich, ...)! Auch im Restaurant war das gesamte Team aufmerksam und Immer freundlich.
Akin hat als Hotel-Programmmanager trotz der Corona Situation einen großen Beitrag dazu geleistet, dass man sich entspannen konnte und auch viel Spaß hatte. Dazu trug nicht nur seine Humor bei, sondern auch seine Präsenz (zu den Essenszeiten, nachmittags am Pool oder abends in der Bar). Er hat sich um alle Angelegenheiten gekümmert und einem gute Tipps gegeben (Corona-Test, Ausflüge, Fragen zum Sport- und Animationsprogramm, ...) Die Wellness- und Poolanlage war gepflegt. Sehr regelmäßig wurde alles desinfiziert und in Ordnung gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |