Stella (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super hotel

Freundlicher Empfang, die Zimmer sehr sauber, das Essen vielseitig, frisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Entspannung sucht findet diese im Spa und wohlfühl Bereich des hotels, wer es lieber sportlich mag kommt auch hier auf seine Kosten

• Gut
  • Beeindruckt waren wir von dem großen und dazu sehr bequemen Bett, der Balkon lud zum verweilen ein

• Gut
  • Die Tische waren zu jeder Tageszeit immer sauber und frisch gedeckt, es kam nie zu langen Wartezeiten durch die tolle Organisation. Das Personal war trotz Stress immer freundlich

• Es wurde auf alle Wünsche und Fragen eingegangen, wenn man in diesem hotel überhaupt über wünsche sprechen kann

• Gut
  • Die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel konnten wir sehr gut nutzen um uns die Gegend anzuschauen. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Meer

Wellness und Sport Angebote waren rund um die Uhr gegeben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stella

Liebe Stella, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Bahía del Este bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Cala Millor begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses