Brigitte Diekmann (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Urlaub im tollen Hotel 6,0 / 6
Ein super tolles Hotel. Mit nur freundlichen Personal. Keiner hat schlechte Laune. Sehr gute Zimmer mit ebenerdiger Dusche.
Wir waren das 2. Mal im Allsun Bahia dell Este und kommen gerne wieder.
Es sind überwiegend Deutsche Gäste in diesem Hotel. Im Febr.-März viele ältere Menschen (60 Plus)
Wir waren das 2. Mal im Allsun Bahia dell Este und kommen gerne wieder.
5,0
Die Lage ist top. 100 m zum Strand. Klasse Promenade. Ganz in der Nähe Linienbus. Ca. 1 Std. Vom Flughafen Palma zum Hotel.
4,0
Die Zimmer sind schön groß. Mit großen Kleiderschrank, Schreibtisch. Die Betten sind gut. Zwei Matratzen.Tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche jedenfalls mit seitlichen Meerblick.
5,0
Der Service ist nicht zu übertreffen. Immer freundliches Personal.
Gastronomie
5,0
Das Frühstück mit leckeren Brot, sah aus wie selbstgebacken. Das Essen ist Spitzenmäßig. Sehr lecker und Abwechslungsreich. Super Vorspeisen. Vor allen die Käseplatte und der leckere Schinken.
Sport & Unterhaltung
5,0
Die Antimateure bieten genug an. Sport, Spaziergänge, Dart, usw. Am Abend oft Tanzmusik.
Wechselne Interpreten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte Diekmann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Diekmann,Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung .
Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten.
Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz .
Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter!
Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca
Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este