TipTop zum Batterien aufladen😊wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht zu helfen. Eine tolle Überraschung 💖
Kopfkissen war etwas hart. Ansonsten ist alles da, was man braucht oder auch nicht. Föhn, Duschgel, Heizung und ein kleiner Kühlschrank. Matratze war bizzi durchgelegen und die Betten sind zusammengestellt, da is Kuscheln was schwierig 😜
Fantastisches Angebot an Speisen. Wir essen kein Fleisch und es war trotzdem von allem zuviel. Man konnte sich teilweise nicht entscheiden. Alles wird mit Liebe und frisch zubereitet. Die Atmosphäre war wie in einem gut besuchten Restaurant. Drängler und Nörgler gibts überall, aber die kann man ausblenden.
Das Personal ist einfach unglaublich! Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen gefühlt, was bis zum Schluss immer mehr wurde. Wir hatten tolle offene Gespräche mit dem Personal aus Deutschland und mit dem mallorcinischen Personal konnte man herrlich rumalbern. Alle waren sehr professionell und motiviert ☺️
Wer sich ein Auto mietet kommt überall gut hin. Wir haben bei K10 rent a car unglaubliche 62,50 Euro für 11 Tage (5,68/Tag) Automatik + Zusatzfahrer über Check24 bezahlt. Transfer haben wir nicht gebucht, da es laut anderen Rezensenten schon mal 2-3 Std dauern kann. Man kann gut an der Promenade joggen oder auch zu Fuß die Gegend erkunden. Bus sind wir nicht gefahren, soll aber günstig und problemlos sein.
Wer Lust hat nicht nur rumzugammeln und die Bar zu plündern, der kann hier wirklich was für sich tun. Wir haben so ziemlich alle Fitnessangebote mitgemacht und es hat sich gelohnt. Wir hatten viel Spaß mit den Trainerinnen und sind abends todmüde ins Bett gefallen. Der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht. Man sollte immer ein bisschen gegen die Massen arbeiten, heißt 1/2 Std bevor das Essen anfängt, schnell zum Pool oder in die Sauna😜danach ist es beim Essen auch etwas weniger Geklimper. Aber keine Angst, zu Essen gibts immer mehr als genug.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Gregor, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion und das Team des allsun Hotels Bahía del Este