Sehr gute Lage, sauber Zimmer und sehr leckeres Essen. Poolliegen waren etwas knapp, aber sonst hat alles gepasst
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, wir hatten auch sehr viel Glück, dass wir den Blick in den „Park“ hatten und das erste Zimmer vorne. TOP Aussicht am Tage und auch Abends sehr schön
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle fix unterwegs und sehr nett
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie mit aufmerksamem Service überzeugen konnte und Sie die Lage, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie den Ausblick genießen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team und bestätigen unseren Anspruch, Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Hinweise wie der zu knappen Verfügbarkeit von Poolliegen sind für uns wertvoll, denn unser Ziel ist ein rundum entspanntes Erlebnis für alle Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este