Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Laufwoche in Bahia Del Este...😀

Gutes Alsun-Hotel in zentraler Strandlage von Cala Millor. Schöner Pool zur Meerseite u aufmerksamer AI-Service!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hatte ein geräumiges DZ mit Balkon u seitlichem Meerblick für mich allein. 2 Einzelbetten als Doppelbett - sehr bequem!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungseiches, geschmackvolles u reichliches Buffett mit ShowCooking! Hier war/ist für jeden etwas dabei. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten (z.B. Laktose, Gluten etc) wird Rücksicht genommen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Durchweg sehr freundlich, höflich u zuvorkommend! Auch das Personal untereinander hatte Spass, was sich auch auf die Gäste überträgt...

Sehr geehrter Hermann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass die freundliche Atmosphäre und der aufmerksame Service zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die zentrale Strandlage, der Pool zur Meerseite und der AI-Service zugesagt haben. Auch Ihr Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick scheint genau Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie das Show-Cooking motiviert unser Küchenteam außerordentlich. Dass Rücksicht auf Unverträglichkeiten wahrgenommen wurde, entspricht unserem Anspruch, allen Gästen ein genussvolles Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este