Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wer einen schönen und entspannten Urlaub auf Mallorca verbringen möchte, dem kann ich dieses Hotel und die Hotelkette allsun nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, modern und sehr angenehm. Besonders gefallen haben uns die Ruhe und die schöne Ausstattung. Nur die Betten waren für uns etwas unbequem, ansonsten war alles perfekt. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.
Sehr geehrte Mushkolaj, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sauberkeit, die abwechslungsreiche Kulinarik sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das moderne und ruhige Zimmer sowie die angenehme Ausstattung zugesagt haben. Ihre Rückmeldung zu den Betten nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es ist uns ein großes Kompliment, dass Sie jederzeit wiederkommen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este