Monika (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Unser erster Aufenthalt hat uns mehr als überzeugt

Hotel besitzt eine gute Ausstattung, Innenpool, Außenpool Fitnesstraum,...... Zum Meer nur wenige Schritte, gepflegter Garten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist schön eingerichtet, Fernseher vorhanden, Kühlschrank (haben wir nicht gebraucht), nicht besonders groß, aber noch ausreichend! Hervorzuheben ist die Qualität der Matratzen! Diese sind sehr bequem, und haben eine härtere und eine weichere Seite. Nachdem mir meine nach dem ersten Schlaf zu fest war, habe ich sie wenden lassen und dann sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen ist gut, gute Auswahl. Hat mir zwar nicht alles geschmeckt, aber liegt vielleicht an mir! Hochwertige Kaffeeautomaten mit schmackhaftem Kaffe, Cappuccio etc. .....

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Speisesaal rennen sich die Servierkräfte die Hacken ab, um es allen recht zu machen. Nach jedem Tischwechsel wird gewischt und rasch wieder neu eingedeckt. Schmutzige Teller wurden flott wieder abgeräumt, ein großes Lob von uns!! Putzfrau macht auch einen sehr guten Job und an der Rezeption sind auch alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Am Pool werden stabile Plastikbecher benutzt, die wieder gespült werden. Nicht so, wie in vielen anderen Hotels dünne Plastikbecher, die man doppelt nehmen muss, da sonst zu wenig stabil und dann fliegen die Becher überall rum! Auf den Fluren gibt es Wasserspender und man kann sich mit der Karaffe, die auf dem Zimmer steht, stets frisches Wasser holen. Das ist sehr umweltfreundlich!!

Vorname:Monika
Alter:71+

Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns besonders, dass Sie den aufmerksamen Service im Speisesaal sowie die Freundlichkeit an der Rezeption und die gründliche Zimmerreinigung positiv hervorheben. Auch Ihre Eindrücke zu unserer Ausstattung mit Innen- und Außenpool, dem Fitnessraum sowie der Nähe zum Meer und dem gepflegten Garten schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung und Einrichtung zugesagt haben. Ihre Rückmeldung zur Speisenauswahl und Qualität nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Es ist unser Anspruch, ein vielfältiges und ansprechendes kulinarisches Angebot zu präsentieren, das den Aufenthalt angenehm abrundet. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este