Ein schönes Hotel! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Genauso haben wir uns das vorgestellt.
Das Zimmer ist geräumig und mit allem ausgestattet. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas weich, haben aber trotzdem gut geschlafen. Im Bad gibt es genug Platz um alles unterzubringen. Mit dem Fön hatte ich persönlich zu kämpfen. Der ist unter dem Waschtisch angebracht, mit einem sehr kurzen Kabel. Außerdem wurde der sehr heiß. Einen Verbesserungsvorschlag gibt es für den Balkon. Die Trennwände zum Nachbarn sind nicht blickdicht. Da war die Privatsphäre eingeschränkt. Unsere Nachbarin kam nackt auf den Balkon, das war für die Dame sehr unangenehm und für mich auch..... Deshalb einen Stern weniger.
Das ist ja immer Geschmackssache. Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Morgens war es das frische Brot mit Omelett und Obst, mittags Salat mit Fisch oder Fleisch, abends ähnlich nur mit noch mehr Auswahl. Die Getränke wurden uns an den Tisch gebracht. Die Bedienung waren immer fix unterwegs und haben uns gut versorgt. Vielen Dank dafür 🫶🏽 Wir haben immer draußen sitzen können und den Blick über das Meer genossen. Das war schon toll!!!
Das war wirklich TOLL!!!! Wir haben den Wunsch geäußert unser Zimmer zu tauschen. Dies wurde uns gleich am nächsten Tag ermöglicht. In allen Bereichen waren alle sehr,sehr aufmerksam und freundlich.
Der Transfer dauerte eine gute Stunde. Bars, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, daher können wir das nicht beurteilen. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen drum rum. Da wir Strandgänger sind, hat uns das reservieren der Liegen am frühen Morgen nicht gestört, eher amüsiert....Der Strand ist wunderschön. Leider vergessen einige ihren Müll mitzunehmen ( seine Kippen im Sand ausdrücken und liegen lassen geht gar nicht!!! Etwas nervig waren die, die ihre Massage angeboten haben. Man hatte kaum die Gelegenheit ein Nickerchen zu machen. Oder die, die ihre Cocktails am Strand verkaufen wollen, die waren auch nicht zu überhören. Aber das ist an den öffentlichen Stränden normal.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | HD |