Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Sehr schönes und sauberes Hotel, mit ganz tollem Personal, in erster Reihe zum Meer. Toller Strand. Essen war sehr gut, Service sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, würden wir auch jederzeit wieder nehmen, dass Zimmer war geräumig, die Betten sehr bequem. Sauberkeit top!

• Essen war sehr lecker, wer da nix gefunden hat, war selber Schuld. Schön Terasse zum draußen sitzen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein kleines Problem mit der Badezimmer Tür, daß wurde umgehend erledigt. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar das Personal war zu jederzeit extrem freundlich.

• Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde

Pool war auch sehr schön. Es gab auch ein Animations Team sowie ein großes Fitness Studio.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Cala Millor dadurch kennenlernen werden. Kirsten, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bahía del Este