Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fred (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar entspannend,

Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen; wir kommen gerne ein zweites Mal. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen für Erwachsene empfehlen!

• Großzügig und funktional geschnitten; für zwei Personen gibt es mehr als ausreichenden Stauraum.

• Die Speisen sind vielfältig und lecker. Vorsicht allerdings vor dem Dessertbuffet; es besteht akute Suchtgefahr!😋

• Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und überaus freundlich. Top

• Das Hotel liegt in ruhiger, aber zentraler Lage. Strand und Die schön gestaltete Fußgängerzone sind in weniger als drei Gehminuten erreichbar.

• Gut

Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten im sportlichen und kulturellen Bereich an! Kleiner Wermutstropfen: Die Tanzfläche könnte größer sein.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Fred

Lieber Fred, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von unserem Dessertbüffet und von unserem Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder in unserem allsun Hotel Bahía del Este kulinarisch verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Das Management des Hauses