Das Hotel macht einen sehr einladenden und ansprechenden Eindruck (viele Brunnen, Sitzgelegenheiten, die Rezeption und das äußere Erscheinungsbild sind durchweg positiv). Es wirkt sauber und gepflegt. Die Gäste sind fast durchweg Deutsche, insbesondere freundliche Senioren. - nicht das Telefon vor dem Hotel nutzen, es schluckt Geld - unbedingt Reisezeiten gegenchecken, unser Flug wurde nämlich verlegt
Ja, zu den Zimmern... Bezogen auf Größe, Ausstattung und Zustand war unser Zimmer prima, gefehlt hat lediglich ein Kühlschrank bzw. eine Mininar. Leider war unser Zimmer (Nr. 412, Poolseite, 4. Etage) extrem laut. Und dass, obwohl wir uns zuvor ans Hotel gewandt und mitgeteilt hatten, dass wir mit unserem 1,5- jährigen Baby verreisen würden. Nichtsdestotrotz bekamen wir leider ein Zimmer zur Poolseite, auf der abends regelmäßig lautstarke Unterhaltungsshows aufgeführt wurde. Klar, wir hätten erneut etwas sagen können, aber wir realisierten den Makel erst, als alle Koffer ausgepackt waren.
Das Essen war mäßig. Klar, jeder Geschmack muss bedient werden, leider kamen wir alle (mit drei verschiedenen Geschmäckern) nicht ganz auf unsere Kosten. Das Fleisch war zwar abwechslungsreich, aber stets eher fad. Für Vegetarier stand nicht viel zur Auswahl, denn auch das Gemüse war häufig mit Speck oder Ähnlichem angebraten. Der Kaffee morgens -da schließe ich mich einigen Vorrednern an- geht gar nicht. Er ist, wie Frau H. sagt, auch nicht mittelstark, er schmeckt einfach gar nicht. Hier ist definitv Verbesserungspotential!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und sehr aufmerksam!
Palmira Beach liegt zentral, sowohl der Strand als auch der Ortskern von Paguera sind fußläufig ideal zu erreichen.
Leider fand im Mai für die Kinder keinerlei Animation statt, was wir sehr bedauerten, sich andererseits allerdings bei den wenigen Kindern im Hotel nicht gelohnt hätte. Das Abendprogramm fand innerhalb unseres einwöchigen Aufenthalts vier Mal statt und fiel uns schwer auf die Nerven (Näheres dazu unter Zimmer). Strand und Pool machen einen sehr guten Eindruck!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und Empfindungen bezüglich unserer Anlage. Daß Sie unseren Mitarbeitern die Höchstnote gegeben haben, freut uns sehr und wir werden diese Bewertung gern weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste spielt für uns die größte Rolle, denn es liegt uns am Herzen, daß die Zeit bei uns erholsam verläuft und entspannend wirkt. Daher nun zu Ihren Kritikpunkten, die wir sehr ernst nehmen, aber hiermit auch erklären und aufklären möchten: Es tut uns leid, daß wir Ihren Anforderungen bezüglich des Speisenangebotes nicht in vollem Umfang entsprechen konnten. Insbesondere das Geschmacksempfinden ist sehr subjektiv. Ein Nachwürzen ist durch eine entsprechende Auswahl an Gewürzen immer möglich. Vegetarier haben bei uns selbstverständlich die Möglichkeit, nach Rücksprache mit dem Oberkellner, das Gemüse ohne Zusätze zu erhalten. Der Kaffee wird, wie üblich, mittelstark serviert. Die Röstung ist jedoch unterschiedlich zu den deutschen Kaffeemarken. Gerade dieses Aroma kommt bei vielen Gästen wiederum sehr gut an. Es besteht jedoch die Alternative, gegen Aufpreis einen Kaffee aus der Espressomaschine zu bestellen, der natürlich durch den höheren Siedepunkt und Wasserdruck einen anderen Geschmack hat als ein Filterkaffee. Die Gäste, die Wert auf Kinderanimation legen, wählen natürlich ein Hotel, wo diese auch ausgeschrieben ist. Für diesen Gästekreis bieten wir unser Hotel Palmira Paradise an, damit jedem Anspruch Folge geleistet werden kann. Die Kinderanimation beginnt jedoch erst ab 3 Jahren, so daß in Ihrem Fall eine Betreuung leider nicht möglich gewesen wäre. Das von Ihnen bewohnte Zimmer 412 hat einen fantastischen Blick zur Meer-, Pool- und Gartenanlage. Kühlschrank oder Minibar sind im Katalog nicht ausgeschrieben. Bei Bedarf kann selbstverständlich gern eine Anmietung gegen Gebühr erfolgen. Wie Sie richtig erwähnten, findet nicht täglich ein Showprogramm statt, da es unsere Gäste schätzen, daß die Veranstaltungen dezent angeboten werden. Daher wird das Programm auch schon um 23:00 Uhr beendet und es ist dann gerade auf dieser von Ihnen bewohnten Seite ruhig. Auch das Empfinden einer Lautstärke ist sehr emotional und subjektiv. Unser Hotel hat 246 Zimmer und somit um die 500 Gäste ! Wir hoffen trotzdem, daß Sie sich wohlgefühlt haben und sich vielleicht das nächste Mal für unser Hotel Palmira Paradise entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels