- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes und ruhiges Hotel das Essen war für uns im Geschmack einfach hervorragend und vielseitig, die Animation Abends war sehr gut. Würden das Hotel nochmal buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas Martin |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Abendprogramm voll Ihren Geschmack treffen konnten. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung und passen das Programm immer wieder an die Wünsche unserer Gäste an. Unsere Auswahl am Buffet ist stets groß und es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie sich gerne an das freundliche Personal wenden, welches gerne weiterhilft. Es freut uns, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Besonders ehrt uns, dass Sie uns erneut buchen würden. Wir hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels