- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich buchte dieses Hotel, weil eine Freundin von mir dort Urlaub machte für 3 Wochen. Das Hotel war wirklich besser als ich dachte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, ein Upgrade vom Einzelzimmer in ein Doppelzimmer war kein Problem und preislich erst noch günstig. Die Poolanlage ist sehr schön und mit vielen Schattenmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 5 Min zu Fuss. Das Zimmer war relativ geräumig, jedoch war das Bad sehr klein. Ein riesen Lob für die Sauberkeit, es war sauberer als in manchem 5* Tempel!!!! Ich ass nur das Frühstück im Hotel und sass mit fremden Urlaubern am Tisch, dies war jetzt nicht so Meins, da ich keine Lust auf Small Talk hatte. Die Qualität vom Essen entspricht wohl 4*, für mich viel es eher bescheiden und langweilig aus, da gibt es sicher noch Luft nach oben von der Auswahl her und der Qualität. Ansonsten war alles in Ordnung, sowieso für das dieses Hotel preislich eher günstig ist, stimmt die Leistung sowieso.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Fabienne, natürlich nehmen wir sehr gern zur Kenntnis, daß Ihre Erwartungen bezüglich unseres Hotels Palmira Beach übertroffen wurden. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben für dieses Feedback. Wie auch hier im Portal von Holidaycheck erwähnt wird, stehen wir für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und das seit vielen Jahren. Es freut uns, daß ein Upgrade vom Einzelzimmer zum Doppelzimmer zur Alleinbenutzung möglich war, da sich diese Möglichkeit mit Zuschlag erst vor Ort ergeben kann, wenn es die Buchungssituation kurzfristig zuläßt. Man erkennt sofort, daß Sie Wert auf Sauberkeit legen und da haben Sie vollkommen recht, wird bei uns größte Sorgfalt angewendet, denn es ist die Grundlage des Wohlfühlens. Es tut uns leid, daß die Tischordnung nicht so Ihrs war, aber es wird immer unterschiedliche Ansichten geben, jedoch sind wir stets um Optimierung bemüht. Beste Grüße in die Schweiz und vielleicht können wir wieder einmal mit einer Visite rechnen. Es würde uns freuen. Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels