Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über 10 Tage einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Ein absolutes Top Hotel, welches auch locker in Deutschland mit vier Sterne glänzen könnte! Wir sind als zwei Paare gereist ( 25 Jahre ) und haben wirklich nichts an dem Hotel auszusetzen, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Buffet mit täglich wechselnden Gerichten ( ein Abendessen auswärts bekommt man nicht übers Herz ). Ein Auto sollte man sich in der Zeit definitiv Mieten um die tollen Buchten und Strände der Insel zu erkunden, Es Tenc und die Bucht von Llombarts sind absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, für die netten Komplimente, die Sie in Ihrer Bewertung an unser gesamtes Team verteilt haben, danken wir sehr. Eine Topmotivation, die sehr gern angenommen wird ! Daß wir in jeder Beziehung Ihren Geschmack getroffen haben, gefällt uns sehr wie auch Ihr ergänzender Satz zur Buffetauswahl. Dafür gibt es ein zusätzliches DANKESCHÖN ! Ihre freundliche Ankündigung nehmen wir ernst, also bis recht bald in unserem Hotel Palmira Beach. Lassen Sie es sich bis dahin gutgehn und denken Sie bitte an die schöne Zeit ! Beste Grüße Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels