Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maggi und Simone (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Durch Zufall gefunden wir können es nur empfehlen

Wir hatten in der 6.ten Etage ein Panorama Balkon Zimmer mit Blick zum Meer super. Poollandschaft, Hotel,Essen und Wellnessbereich wunderbar.Auch Kristina machte eine sehr lustige Animationen . Ich hatte das Hotel im Internet entdeckt und bin froh es gebucht zu haben.wir kommen wieder.

• Ein Traum Buffet morgens mittags und abends. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Restaurant, Rezeption, Bar ,Kristina zur Unterhaltung und die Zimmermädchen waren super freundlich und immer am lachen. Wünsche ( wie zb. ein 2.tes Kopfkissen) wurde sofort erfüllt. Beschwerden gab es nicht

• Gut
  • Super großes Zimmer mit Blick zum Meer. Wir wurden am Flughafen abgeholt und pünktlich wieder zum Flughafen gebracht. Die Fahrt ist keine 30 Minuten lang. Wenn man kein Auto hat,der Bus fährt fast vor dem Hotel ab. Wir waren in Palma und Port Andratx alles kurze Busfahrten.

Große Poolanlage ,Fitness und Wellness, man kann den ganzen Tag was unternehmen ,sehr großzügig.Am Tag und am Abend gibt es immer verschiedenes Programm. Travestieshow, Tanz, Quiz ,Spiele usw. Auch für Alleinreisende war es nicht langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019