Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Unser Reisegrund war, raus aus dem kalten Deutschland und für paar Tage das Meer zu sehen. Es war eine spontaner Urlaub, der sich gelohnt hat. Es ist ein modernisiertes und gut gepflegtes Hotel mit einem kurzen Weg zum Strand.

• Kleines, modernes und gemütliches Zimmer. Sehr sauber. Nur die Klimaanlage hat leider nicht so gut funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) Essensauswahl war überschaubar aber vollkommen ausreichend, es wurde immer nachgefüllt, wenn Bedarf bestand. Was schön war, dass auch die Getränke am Abend im Restaurant kostenlos war. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig. Es ist zwar ein großer Saal aber es war in meinen Augen mit keiner Mensa zu vergleichen, stimmige Farben, bequemes Mobiliar, nur die Beleuchtung unter den Glaskuppeln funktionierte entweder garnicht oder nur zur Hälfte

• Gut
  • Kleinigkeiten die zu bemängeln waren wurden sofort behoben.

• Gut
  • Im Januar waren leider in der Nähe nur vereinzelt Restaurants am Strand auf. Trotzdem lohnt der Ausblick aufs Meer.

Tägliche Abend Animation haben wir nur mitgemacht, die immer sehr unterhaltsam und lustig war. Großes Lob an die beiden Animateure Enno und Tim 😊 Sauna, Fitnessraum, Minigolfanlage und Tennisplatz vorhanden (jedoch nicht benutz, aber besichtigt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019