Die Zimmer haben gute Matraten und sind sehr schön, wenn auch nicht groß. Dafür ist das Badezimmer großzügig. Alles ist sehr sauber und nett gemacht. Das Essen ist lecker und vielfältig. WLan, Save und Kühlschrank müssen separat bezahlt werden. Gegen Kaution gibt es auch Strandtücher!!! Die Alterstruktur ist im Hotel und dem ganzen Ort ist auffallend seniorenlastig. Das Hotel ist nahezu komplett von deutschen Gästen gebucht. Handyempfang ist ok.
Die Zimmer haben gute Matraten und sind sehr schön, wenn auch nicht groß. Dafür ist das Badezimmer großzügig. Alles sehr sauber. Es gibt keine Minibar und Kaffeemaschine
Essen ist lecker und abwechslungsreich
Das Personal ist toll und spricht ausreichend gut deutsch. Das Gepäck wird vom Personal vom Transferbus bis ins Zimmer gebracht. Alles sehr sauber und nett.
2 verseichende Strände sind in 3 min. (in Flip-Flop-Tempo) zu erreichen. Dort beginnt auch gleich das Zentrum mitBushaltestellen. Flughafen ist 30 km (Autobahn) entfernt. Das Nachtleben endet in Peguera - zumindest im Oktober - um 23 Uhr.
- Wellness
- Sport
Pool mit sehr bequemen Liegestühlen und Fitnessraum mit verschiedenen Geräten vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Palmira Beach Hotel und für Ihre Weiterempfehlung. Ihre durchweg sehr gute Bewertung ehrt uns sehr. Dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten, ist uns eine Freude. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches sicherlich viele Leser positiv ansprechen wird. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen des Hotels so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels