Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lauri (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse!

Also ich finde das Hotel einfach Klasse! Ich mache mit meiner Familie schon seit 6 Jahren dort Urlaub, und ich finde das es dort einfach Toll! Besonders das es im Winter renoviert wurde. Jetzt sieht es noch besser aus als vorher! Die Zimmers sehen schön neu aus und überall wo man hinschaut sind Fächer. Also Platzt genug! Das Essen ist auch sehr Gut muss ich sagen! Die haben jeden Abend immer wieder was neues! Und auch einheimische Sachen wie eine Mallorcinische Suppe oder so! Und es schmeckt einfach Klasse! :D Und das Dessert ist einfach Köstlich. Und die Salatbar die dort haben ist auch spitze! Also so gesagt ist für jeden was dabei. ;D

• Ich Persönlich finde die Zimmer Groß genug. Man hält sich ja eh nicht so lange dort auf. Man sollte mehr draußen sein als drinnen. Und was andere schreiben wie das ein Kühlschrank fehlt oder so finde ich überhaupt nicht! Ich denke es ist soger besser, damit dann die Gäste nicht unerlaubt Essen mit nehmen aus dem Speisesaal und es dann mit nach oben tragen. Sonst würde ja jeder was weg Huschen lassen, und das ist nach meiner meinung nicht grad Nett! Ja, die Terassse/Balkon finde ich auch Klasse! Besonder im 5. Stock. Da gibt es die besten Zimmer. ;D

• Im Hotel haben sie eine sehr große Bar wo man sich Abends oder Tagsüber was zu drinken bestellen kann. Wie schon gesagt ist das Essen einfach hervorragend! Und sehr viel Auswahl ist dort auch mitdabei!

• Zum Service muss ich sagen das es dort sehr Gut ist! Die Leute behandeln einen so gut wie es geht und sind auch immer Freundlich! Und die Zimmerreinigung ist auch sehr gründlich! Jeden Tag wird alles neu bezogen und es gibt natürlich auch immer wieder neue Handtücher. Und wenn man Beschwerden hat werden sie auch so schnell wie es geht erfüllt damit sich der Gast wohl fühlt. Einfach Toll!

• Die entfernung zu Strand ist nur Kurz. Also leicht zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr viele! Weiter unten vom Hotel ist ein Kleiner Supermarkt. Dort gibs kleine Sache die man braucht oder vielleicht vergessen hat. Oben am Bulevar gibs viele Einkaufmöglichkeiten. Von Handtaschen bis Parfümerie gibs dort alles! Und auch viele Restaurants.

Der Pool- und Wellnessbereich ist einfach schön! Es gibt nicht nur oben ein Pool sondern auch unter dem Hotel eins! Und dort sind auch gleich der Wellnessbereich und auch der Sportbereich! Der Pool unter Hotel ist Klasse wenn es mal draußen Kalt ist, man kann dann einfach unten rein gehen und dort schwimmen! Dort unten gibs dann auch gleich 2 Duschen und liegen, und Sitzgelegendheiten!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Lauri