Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eingeschränkt empfehlungswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das allsun Pamira Beach Hotel ist seit Jan. 2016 unter neuer Leitung und gehört, so die Auskunft der Reiseleiterin vor Ort, nun zu der "alltour" Firmengruppe. Daher wird es von "alltour" wohl auch sehr empfohlen. Unser, uns zuerst zugewiesenen Doppelzimmer, war sehr klein und für ein 4 Sterne Hotel nicht representativ. Das Essensbuffet (HP) abends war qualitativ sehr unterschiedlich, besonders Samstag und Sonntag nicht dem ausgewiesenen Standart angemessen. Positiv zu werten ist die Freundlichkeit ds Personals und die ansprechende Hotelanlage . Aufgefallen ist uns, dass für viele Dinge extra Gebühren verlangt werden z.B. Safe oderBereitstellung einer Minibar. Erneut würden wir dieses Hotel wohl nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Allerdings möchten wir bemerken, dass der Safe als Mietsafe (also gegen Gebühr) in der Hotelbeschreibung zu finden ist. Eine Minibar ist nicht ausgeschrieben und daher auf persönlichen Wunsch gegen Gebühr im Hotel reservierbar. Dass die Büffets oft unterschiedlich sind, ist unseren 14 verschiedenen Themenbüffets geschuldet. Unser Bestreben ist es, allen Gästen eine grosse Vielfalt unterschiedlicher Speisen in hoher Qualität anzubieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach