- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe fast 14 Tage im Palmira Beach verbracht und war begeistert! Die Damen vom Housekeeping haben mein Zimmer sehr gut gereinigt (Loli). Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer genutzt und hatte ausreichend Platz. Das Frühstück bis 10.30h war super und es gab ausreichend Auswahl egal ob Eier, Brot, Joghurt, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Pfannkuchen oder englisches Frühstück Speck und Würstchen es war alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen wurde wohl in 14 verschiedene Themenabende unterteilt, dann ist das Buffet an die Südamerikanische, Spanische, Asiatische oder mediterrane Küche usw. angelehnt. Das Bar Personal ist sehr bemüht sich schnell um alles zu kümmern. Die Abendunterhaltung ist gut besonders hat mir die Flamenco Show gefallen, ansonsten gab es auch noch Live Musik, eine Akrobatik Show usw. Wifi war gegen Gebühr (kenne ich aber aus spanischen Hotels auch nicht anders) Die Fitnesskurse ( sind wohl neu seit diesem Jahr) bei Sarah haben mir sehr viel gebracht, Danke hierfür nochmal. Auch der Rest vom Personal ist sehr freundlich, ich möchte mich auch nochmal für die Ausflugstipps bedanken die ich vom Team vor Ort erhalten habe. Tipp: Umbedingt einen Mietwagen buchen und diese wundervolle Insel erkunden ( Valdemossa, Deia, Sineu, Sa Dragonera usw.) Das Tramuntana Gebirge läd zum Wandern ein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut