Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Der Garten ist sehr schön grün mit Palmen und Pinien bepflanzt. Ein Pluspunkt ist auf jeden Fall die Skyterrasse in der 7. Etage mit Panormablick zum Meer. Ein Tipp wäre hier evtl. noch Sonnenschirme für die Einzelliegen aufzustellen.
Wir haben ein Superiorzimmer in der 6. Etage bewohnt. Zimmer waren modern eingerichtet. Eine begehbare Regendusche war ebenfalls vorhanden. In den Boxspringbetten konnte man sehr gut schlafen. Von dem wunderschönen großen Balkon hatten wir Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Die Mahlzeiten erfolgten in Bufettform. Abends gab es täglich wechselnde Themenabende. Es gab beim Frühstück sowie beim Abendessen eine vielfältige Auswahl. Es kommt zwar beim Essen immer auf die eigenen Vorlieben an. Unserer Meinung hatte man hier eine Menge Auswahl. Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man auch nicht helfen. Was sehr schön gewesen wäre, während des Tages eine weitere Bar mit Getränken. Am Tage gab es die Getränke nur an der Poolbar.
Probleme sind während unseres Urlaubs nicht aufgetreten. Das Personal war immer nett, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Das gebrauchte Geschirr im Restaurant stand nicht lange auf den Tischen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Der Strand ist über eine Treppe in ca. 5 Minuten gut zu erreichen. Ausflüge können mit den Linienbussen in unmittelbarer Nähe gestartet werden. Einkaufsmöglichkeiten sind auch auf kurzen Wegen erreichbar.
Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Sonnenplätze in der ersten Reihe waren zwar morgens schnell belegt, weil einige Leute diese bereits mit Öffnung des Pools um 9. Uhr reserviert hatten. Positiv war hier jedoch, dass die Poolanlage erst um 9. Uhr geöffnet wurde und aus diesem Grunde die Plätze nicht so schnell besetzt waren. Wenn man keinen Sonnenschirm erwischt hatte, konnte man schön unter Palmen liegen. Ansonsten wurden tagsüber Wasserfitness, Dart und Wanderungen angeboten. Abends gab es Bingo, Karaoke und Musikveranstaltungen. Sehr schön war der Ausflug am Montagabend, wo man doch so einiges über Paguera erfahren hat. Z.B. das beste Eis aus Paguera (Orangemint).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Birgit und Bernd |