Das Hotel Bella Paguera liegt ca. 45 Minuten von Palma entfernt im Westen von Mallorca. Es ist sowohl für Familien, Paare oder auch für Alleinreisende geeignet. Es gab 6x wöchentlich Animation am Pool, außer sonntags, z.B. Wassergymnastik, Wasserball oder Dart spielen. Am Abend gibt es im Hotel Animationsprogramme wie z.B.Karaoke singen oder andere Shows.
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer mit Klimaanlage, dass mit einem Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet war. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit integrierter Dusche. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einen Wäscheständer. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber.
Es gab ein ausgiebiges Büffet mt landestypischem Essen sowie ein internationales warmes und kaltes Büffet mit viel Obst und Gemüse, Brot, Toast, Brötchcen, Müsli Joghurt, Käse und Wurst sowie Fleisch und Fisch, Eis und vielerlei Desserts. Das Essen war sehr abwechsungsreich und gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Der Speisesaal war sehr groß und geräumig und wir haben immer einen Tisch bekommen. Es gab einen Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten und einen Getränkeautomat mit Wasser und Limonade, Cola etc. Es gab auch Wein, Bier etc.
Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal, am Pool oder an der Bar sowie das Zimmerpersonal waren sehr freundlich und nett. Wir hatten keine Beschwerden und der Service war sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Es gab gute Ausflugsziele z.B. nach Palma , Andratx oder Port d`Andratx oder nach Cala Fornells (sehr empfehlenswert mit sehr gemütlichem Cafe und nettem Personal und in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, mit wunderschönem Blick auf das Meer).
Es gab einen Fitnessraum, ein Wellnessangebot mit Spabereich und Massagen, es gab einen Pool und eine Minigolfanlage vor dem Hotel und ein Animationsprogramm nachmittags und am Abend 6x wöchentlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |