- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war im Hotel wirklich gut. Leider war W-Lan nicht kostenlos. Einen Kühlschrank mußte man auch extra mieten. War mir neu und das in einem 4 Sterne Hotel. Ansonsten keine Beanstandung. Kann man weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres erholsamen Aufenthaltes in unserem Hotel Palmira Beach. Zusatzleistungen werden entsprechend der Katalogausschreibung des Reiseveranstalters extra berechnet, so daß derjenige, der einen speziellen Service nutzen möchte, auch dafür bitte die adäquaten Gebühren zahlt. Unsere Regelung wird von der großen Mehrheit der Gäste als sehr fair eingestuft, zumal der Umweltaspekt, z.B. der Stromvergeudung in der heutigen Zeit nicht mehr außer Acht gelassen werden darf. Somit zahlen Sie auch nicht für eine Minibar, die lediglich zum Verzehr der vom Hotel gestellten Angebote zum Preis der Hotelkategorie entsprechend gedacht ist, sondern für einen Kühlschrank zur individuellen Nutzung, d.h. eigene Sachen können dort untergebracht werden. Vielen Dank für Ihre Absicht, uns weiterzuempfehlen. Gern würden wir Sie auch künftig zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen & sonnigen Grüßen aus Paguera, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels