- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für Paare, die Beschaulichkeit und Ruhe genießen wollen. Sehr freundliches Personal und wirklich gute Küche. Besondere Liebe zum Detail in der Gestaltung der öffentlichen Räume durch Blumenarrangements und dezenten Blickfängen. Kleinere Schwächen (etwa kein Kühlschrank im Zimmer, recht hohe Gebühren für Tresor)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Edelbert |
Sehr geehrter Edi, es freut uns sehr, daß wir Ihren Vorstellungen bezüglich des Urlaubes in unserem Hotel Palmira Beach entsprechen konnten. Herzlichen Dank für die freundliche Erwähnung der eigens von unseren Floristen gefertigten Blumengestecken, die an Kreativität immer wieder zu überraschen vermögen. Es wird von der Besitzerfamilie großer Wert darauf gelegt, daß eine komfortable Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste geschaffen wird. Daß wir auch bei der Buffetauswahl Ihren Geschmack getroffen haben, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Die Kosten für den Mietsafe liegen im ortsüblichen Vergleich im unteren Bereich in dieser Kategorie. Bei dem Kühlschrank gegen Gebühr handelt es sich nicht um eine gefüllte Minibar des Hauses , sondern um ein Gerät, welches komplett zu Ihrer individuellen Nutzung zur Verfügung steht. Dieses System hat sich seit Jahren bei der Mehrzahl unserer Gäste als sehr positiv, zweckmäßig und umweltschonend erwiesen. Gern empfangen wir Sie auch zukünftig in unserer gepflegten Palmira Anlage ! Mit sommerlichen Grüßen von der Insel nach Österreich Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels