Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Erstklassig! Es hat ALLES gestimmt. Das ganze Hotel ist organisatorisch 1a, sehr sauber in allen Bereichen, das Buffet ist erstklassig, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wobei es keine Kühlschränke auf den Zimmern gibt. Diese kann man mieten: 15 Euro pro Woche. DAS geht gar nicht!! Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alles ging problemlos vonstatten.

• Zimmer sind von der Ausstattung her sehr gut. Allerdings gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer!!!! Und das bei 35° auf Malle.... Man kann einen mieten, das kostet 15,- die Woche. Das ist frech!! Ansonsten sind die Zimmer okay, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Keine Minibar!!

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant, wo Frühstück und Abendessen in Buffetform eingenommen wurden. Was uns sehr gestört hat: Man wird zu fremden Menschen an einen 8er, 5er oder 4er Tisch gesetzt. Das ist nicht so toll, wenn man als Paar verreist und alleine bleiben möchte! Wir haben uns dann auf die Liste für einen 2er Tisch setzen lassen und nach 3 Tagen bekamen wir einen, an dem wir dann die ganzen 2 Wochen bleiben konnten. Auch an den anderen Tischen muss man die ganze Urlaubszeit sitzen bleiben..... Sauberkeit und Hygiene waren okay, Essen war klasse!

• Gut
  • Der Servive im Hotel war immer gut. Personal - bis auf die Bar - war immer freundlich. Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag gabs anstandslos frische Handtücher.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß. Nimmt man aber gerne in Kauf, denn die Liegen am Hotelpool werden schon morgens von Rentnern reserviert. Das macht keinen Spaß! Man ist aber in wenigen Minuten auf der Strandpromenade und kann gemütlich ins Städtchen spazieren. Auch die Bushaltestellen, um nach Palma zu fahren, sind 5 min. entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres wundervollen Palmira Beach Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gepflegten Hotelanlage so wohlgefühlt haben. Schön auch, dass wir mit unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Essensangebot Ihren Geschmack treffen konnten. Selbstverständlich können Sie vor Ort den Tisch wechseln, wenn Ihnen dieser nicht zusagt, so wie Sie es auch gemacht haben. Einige Gäste bevorzugen die Privatsphäre eines 2er-Tisches, andere die Geselligkeit der größeren Tische. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist eine der vielen Zusatzleistungen, die wir für unsere Gäste anbieten. Bei den Gebühren sind wir stets bemüht, diese möglichst gering zu halten und liegen meist unter den ortsüblichen Tarifen. Vorab können Sie dem Veranstalterkatalog entnehmen, auf welche Dienste Gebühren entfallen Ihrer positiven Einschätzung würden wir gerne entnehmen können, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem traumhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels