Ein von aussen unscheinbares Hotel. Innen geschmackvoll eingerichtet mit tollen Blumenarrangement und sehr Sauber. Zimmer mit Halbpension leider WiFi kostenpflichtig. Überwiegend Deutsche Gäste Wie waren im Juni das Wetter war optimal. Für mich ein Ärgernis WiFi und Safe kostenpflichtig eigentlich sollte sowas im 4**** Hotel Standard sein.
Zimmergröße ok Leider kein schöner Balkonblick Betten waren in Ordnung nur das Doppelbett sind 2 Einzelbetten trifteten nachts auseinander, als Paar nicht so toll. Leider Safe kostenpflichtig.
Personal super Für Essen ist hier für jeden was dabei wer hier nichts findet hat ein Problem. Es wird immer frisch auf und nachgelegt. Vielleicht mal ein Grill oder richtigen Themenabend wäre nicht schlecht. Was hier nicht gut ist ist die Buffet Aufteilung Hier könnte man viel Ärger aus dem Weg gehen wenn man eine bessere Aufteilung (Trennung) der Speisen machen würde.
Hier muss man Unterscheiden Bedienungs und Reinigungspersonal würde hier die 6 Sterne verdienen. Allerdings das Rezeptions und Zuweisungspersonal ist kurz angebunden keine Erklärung des Hotels was man tun kann oder wo was ist. Freundlichkeit war gegeben aber bei Problemen ????
Entfernung zum Strand ist nicht diekt aber auf kurzem Wege in 3 Minuten zu erreichen. Eine schöne Shoppingmeile im Ort. ein Schnellbus nach Palma oder Andrax und ein Bummel bus in die nächsten Orte fährt unmittelbar vom Hotel ab. Kleine Wanderungen können vom Hotel aus gemacht werden.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist toll und schön. da bei uns tolles Wetter war sind wir nach dem Strand oder Wanderung oft noch an den Pool was sehr schön war und die kühle des wasser sehr erfrischend. Abends gab es jeden zweiten Tag ein Musik oder Show Event.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem wunderschönen Palmira Beach Hotel. Unsere stets frischen Blumengestecke und Wasserfälle schaffen schon bei Betreten des Hotels eine angenehme Atmosphäre. Mit großer Freude nehmen wir Ihre Komplimente diesbezüglich entgegen. Es freut uns, dass Sie die optimale Lage des Hotels für Ausflüge nutzen konnten. Durch die sehr gute Busanbindung sind vielfache wundervolle Orte der Insel einfach und schnell erreichbar. Es ehrt uns sehr, dass Sie unser stets frisches und vielfältiges Buffet mit der Höchstnote bewertet haben. Schön, dass wir auch Ihren Geschmack damit treffen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Aufteilung des Buffets, den ich gerne weitergebe. Das Hotel bietet Zimmer sowohl auf der Nord- als auch auf der Südseite. Unsere Zimmer verfügen über unterschiedliche Ausblicke. Ab der 3. Etage ist ein wundervoller Panoramablick möglich. Gerne können Sie bei einen eventuellen nächsten Buchung unseres Hotels den Wunsch nach einem solchen Blick angeben. Wir werden selbstverständlich gerne versuchen, diesen zu erfüllen. Die WLAN-Kosten bereiten auch uns Kopfschmerzen, aber leider sind diese abhängig vom Anbieter, von dem das Hotel die Einheiten anfordert. Leider konnten wir trotz stetiger Bemühungen noch keine optimale Lösung für unsere Gäste finden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihrer positiven Einschätzung würden wir gerne entnehmen können, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem traumhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels