Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz o.k. nicht mehr und nicht weniger

Hotel in sehr guter Lage, jedoch nur begrenzt weiterzuempfehlen. Freundliches Personal, sauber aber doch einiges zu verbessern.

• Hier kann ich leider keine gute Note vergeben. Zimmer sind groß genug, Lage war zum Pool, Man sah sogar vom Balkon zum Meer. Kühlschrank vorhanden, Safe kann gemietet werden, im Schrank ist ausreichend Platz. Soweit so gut.....wir hatten Zimmer 421, also im 4. Stock. Hat jemand über uns geduscht kam das Wasser durch die Decke in unser Bad! Wir mussten jeden Tag ein Handtuch auf die Ablage im Bad legen um das Wasser etwas aufzufangen sonst wäre ein Toilettengang unmöglich gewesen. Wir haben dies 2x gemeldet, beim ersten mal meinte dann der Handwerker die Toilette über uns wäre repariert. Wir haben dem gleich widersprochen doch er ging einfach weiter. Wir haben es wieder gemeldet aber es hat dann niemand mehr nachgesehen. Dies ist ein größerer Schaden der unbedingt beseitigt werden sollte und ich bin sicher dass ich nicht der erste war der dies gemeldet hat. Das Zimmer sollte gar nicht mehr vergeben werden, wir haben dann halt das beste draus gemacht. Aber dies ist ein Grund dieses Hotel eigentlich nicht weiterzuempfehlen. Soweit möchte ich aber nicht gehen da es sicher schönere Zimmer gibt. Wie gesagt, es wurde von uns gemeldet aber keine Reaktion. Ich werde hierzu ein Video einstellen.

• Auch hier finde ich es grenzwertig. Über die Nörgler, Anfang des Jahres vor allem, dachte ich...es ist halt wie immer..es gibt immer was zu nörgeln. Ich tue das eigentlich nicht gerne, vor allem ist es ja Geschmackssache, und die positiven Bewertungen lassen mich manchmal an mir selber zweifeln. Aber ich war schon in so vielen Hotels und habe schon zig Bewertungen abgegeben. Auch deshalb bewerte ich positiv aber nicht überragend gut. Frühstück ist hervorragend, sehr gutes Brot. Aber das Abendessen fand ich persönlich eins der langweiligsten das ich in den ganzen Hotels bisher hatte. In zwei Wochen wiederholt es sich doch extrem so dass wir mehrmals auswärts essen gingen. Kaum Fischauswahl, Fleisch fast immer das gleiche, und meines Erachtens unheimlich fade. Wie gesagt, Geschmackssache, deswegen möchte ich nicht negativ bewerten, aber für Spanien?

• Gut
  • Im allgemeinen recht gut, wie gesagt die Reaktion auf den Wasserschaden jedoch miserabel.

• Gut
  • Transfer war recht kurz nach Paguera. Das Hotel liegt gleich am Ortseingang in ruhiger Lage, zum Strand und ins Zentrum nur 3-4 Minuten. Es gibt 3 Strände und alle sind echt super, der Ort Paguera extrem deutsch. Das mag gefallen oder nicht, muss jeder für sich entscheiden. Abend genug Ausgehmöglichkeiten, mit dem Bus kommt man recht einfach nach Palma. Bushaltestelle unmittelbar beim Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto

Fitnessraum nicht genutzt, Pool ganz nett, Liegen gab es im Oktober immer aber das Wasser war sowas von kalt! Es war so gut wie nie jemand drin, aber ok...Oktober. Nicht weiter schlimm da wir eh nur ans Meer gingen, Wellness unter deutscher Hand denke ich, hervorragende Massage zu fairem Preis. Das beste am ganzen Hotel, super Team!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(8)