Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr großen Wert gelegt, die "Putzfeen" waren praktisch im Dauereinsatz. Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns drei ausreichend groß. Der Balkon war sehr schön, groß und mit Blumen gestaltet. Im Zimmer war alles vorhanden, genug Stauraum. Einzig schade war, das kein Kühlschrank vorhanden war. Für den Safe musste man extra bezahlen. Das Badezimmer war sauber und sehr schön. Auffallend war der starke Wasserdruck aus der Brause - top für lange Haare waschen.

• Es gab einen großen Speisesaal. Positiv war, das man seinen Tisch fix zugewiesen bekam und daher nie gewisse "Platzkämpfe" durchführen musste. Die Auswahl des Essen war jetzt nicht übertrieben, jedoch für jedermann etwas dabei.

• Das Personal war im großen und ganzen sehr nett und natürlich auch deutschsprachig. Zimmerreinigung hat perfekt funktioniert.

• Die Entfernung zum Strand war etwas anstrengend. Unsere 5-jährige Tochter wollte immer die kompletten Badeutensilien mitnehmen, daher doch eine mühsame Schlepperei. Ansonsten war die Hotellage perfekt, doch eher abgeschirmt vom "Ballermannlärm" und doch nah genug um tgl. schoppen zu gehen - wenn man wollte.

Animation war jetzt keine vorhanden. Am Pool waren sehr viele große Bäume, die Schatten spendeten. Wenn man wollte, hat man immer einen Schattenplatz ergattert - mit Kind super. Das Poolwasser war etwas kalt, jedoch von der Hygiene und Sauberkeit - top. Liegestühle waren immer vorhanden, auch wenn man mal etwas später kam.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter leiten wir natürlich gern weiter, denn Anerkennung tut gerade in der Hochsaison besonders gut. Wir danken recht herzlich, dass Sie unsere Gäste waren und würden Sie auch zukünftig gern wiedersehn. Mit herzlichen Grüssen nach Österreich Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels