Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind nicht unbedingt die Größten, jedoch sind sie modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Hotel befanden sich bis auf wenige Ausnahmen ausschließlich deutsche Gäste. Die Altersstruktur reicht vom Säugling bis zum Pensionär. Negativ fanden wir, dass es keinen kostenlosen W-lan Zugang gab. Im Hotel gibt es 2 Rechner, an denen man kostenpflichtig ins Internet gehen kann.
Siehe oben. Ausstattung: Flachbildfernseher, Doppelbett, viele Spiegel, Badewanne mit Duschbrause, Klimaanlage, kleiner Tisch, 2 Sessel, Balkon, Minibar nur gegen Gebühr.
Auf die Sauberkeit im Restaurant wurde großen Wert gelegt. Das Buffet war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen abwechslungsreich und reichhaltig. Es warfür jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise waren in Ordnung (0.5 Wasser und 0,2 Cola usw = 1,60 Euro). An den festgelegten Tischen saß man mit fremden Personen zusammen, was wir persönlich nicht schlimm fanden. Jedoch war es ein wenig eng zu sechst am Tisch.
Das gesamte Personal begegnete uns sehr freundlich und verfügte größtenteils über gute Deutschkenntnisse. Ein Kritikipunkt war, dass wir am Anreisetag nicht mehr Frühstücken durften. Wir sind um 9 Uhr morgens im Hotel angekommen. Im Speisesaal haben wir uns am Buffet bedient und unsere "vollen" Teller wurden weggeschmissen. Ein bisschen mehr Flexibilität wäre wünschenswert, zumal das Frühstück am Abreisetag ( halb 5 morgens) mehr als spärlich war (Toast und trockenes Brot + ein bisschen Aufschnitt).
Nach ca. einer halben Stunde haben wir das Hotel vom Flughafen aus erreicht. Zum Strand sind es lediglich 3 Gehminuten und auch der Ort war bequem in 5 Minuten zu erreichen. Hier befinden sich viele kleine Läden, Restaurants, Cocktailbars und Cafes. Der Boulevard läd somit zu einem gemütlichen Abendbummel ein. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus Orte wie Palma oder Andratx für günstiges Geld schnell zu ereichen sind.
Es gibt einen sehr sauberen und angemessen großen Pool (unterteilt in Kinder-, Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich). Es waren unserer Meinung nach ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Die Atmosphäre am Pool war insgesamt sehr angenehm. Das allseits bekannte Reservieren der Liegen schon vor Eröffnung des Pools ist uns auch in diesem Hotel negativ aufgefallen. Die Freizeitmöglichkeiten sind mit Minigolf, Tischtennis, Billiard gegen Gebühr und dem kostenfreien Fitnessraum ausreichend. Zwei Geräte im Fitnessraum waren jedoch defekt. Dass in der Hotellobby samstag nachmittag die SKY Bundelsigakonferenz gezeigt wurde, fand ich als Fußballfan ein positiver Nebeneffekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches und informatives Feedback. Es freut uns, daß Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und auch unsere Buffets nach Ihrem GUSTO waren. Umso mehr tut uns die Situation bezüglich des Frühstücks leid, die wir , mit Verlaub gesagt, nicht nachvollziehen können und gern vor Ort geregelt hätten Da An- und Abreisetag laut Veranstalterregelung als ein Verpflegungstag gelten, beginnt der Anreisetag mit Abendessen und endet der Abreisetag mit Frühstück. Kommen die Gäste sehr früh an, können Sie selbstverständlich gern frühstücken, jedoch bitte gegen Bezahlung, da diese Vereinbarung mit dem Veranstalter getroffen ist. Bei frühen Abreisen, die ausserhalb der Öffnungszeiten des Speisesaales liegen, bekommen die Gäste , damit Sie nicht hungrig auf die Reise gehen müssen, einen zubereiteten Teller mit Wurst, Ei, Streichkäse, Marmelade oder anderer süßer Aufstrich, Toast und Butter. Dazu ein Stück Obst. Kaffe oder Tee ist selbstverständlich. Wenn dies nicht der Fall war, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf . Schön, daß wir Ihre Fussballleidenschaft unterstützen konnten. Wir hoffen , Sie entscheiden sich wieder einmal für unser Hotel und behalten uns bis dahin in guter Erinnerung. Mit den besten Grüßen, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels