- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen können und wieder besuchen würden! Alles in allem ein gelungener Urlaub! Können nicht wirklich etwas bemängeln. Wer allerdings in den Krümeln suchen sollte, der wird bestimmt etwas finden! Positiv zu erwähnen ist, das eine Reklamation bzgl. Glühbirnenwechsel innerhalb von weniger Stunden erledigt wurde. Auch die Aussicht von unserem Zimmer im 5. Stock war super, einerseits zum Pool andereseits zum Meer. Die Zimmergröße inkl. Bad sind mehr wie ausreichend. Auch gibt es genug Staumöglichkeiten für die Taschen/Koffer und einen Kleiderschrank. Auch die Größe des Balkons ist mehr wie ausreichend, auch für die Raucher ist mitgedacht worden und ein Aschenbecher steht auf dem Balkon. Negativ sind leider die Kosten für Safe (15€ pro Woche) oder Kühlschrank (30€ pro Woche) und Internet (15€ pro Woche). Leider fehlt es auch an einer Möglichkeit die Handtücher etc. besser aufzuhängen, aber es geht auch über das Balkongeländer, ist aber nicht so effektiv, da davor Pflanzen wachsen. Auch wurde während unseres Urlaubes eine alte Pinie die von der Krone her kompelt braun war gefällt und es sah wieder schön aus. Alle paar Abende gab es ein Animationsprogramm, was auf alle Altersklassen versucht wurde abzustimmen, mal was für Jung bis Alt, wie die Papagaien Show mal eher was für ältere wie ein Piano und Jazzabend, jeder bekommt hier mal etwas geboten... Der Strand ist auch sehr schön und zu empfehlen, allerdings sind die Stufen dorthin etwas doof, runter ist es kein Problem aber hoch ist es so eine Sache, aber wenn man aussen herum läuft, ist es für uns angenehmer gewesen und wir waren nicht wesentlich länger unterwegs, wir sprechen hier von ein paar Minuten unterschied. Der Strand ist wenn man seeehr gemütlich läuft über die Stufen innerhalb von 5 Minuten erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank für Ihr umfangreiches und informelles Feedback. Es hört sich genau danach an, dass Ihre Wahl, unser Hotel Palmira Beach zu buchen, die richtige war und hoffentlich auch in Zukunft sein wird. Uns würde es sehr gefallen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sie haben unseren Service mit der Höchstnote versehen und das zeigt uns, dass Sie die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, auch in kleinen Notfällen, anerkannt und wertgeschätzt haben. Dafür DANKE vom gesamten Team. Für eine Trockenvorrichtung auf dem Balkon wird zukünftig gesorgt. Das Fällen der Kiefer hat uns sehr wehgetan, da wir stolz sind auf unseren natürlichen Baumbestand, der herrlichen Schatten spendet. Seien Sie und Ihre Begleitung herzlichst gegrüsst aus dem schönen Paguera, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels