Die optische Erscheinung des Hotels ist gut,kein zu großer Komplex.Wir hatten ein Zimmer Richtung Meer, das man aber nicht sehen kann da einem die Bäume einem die Sicht verwehren.Was uns genervt hat,war der große Wasserfall am Pool,der von morgens um 10 Uhr bis spät abends ununterbrochen lief.Die Sauberkeit allgemein war o.k.Schlecht war,dass es keine Möglichkeit gab,um die Handtücher und Badehose aufzuhängen.Im Kleiderschrank gab es auch keine Ablagemöglichkeit für die Hemden und Hosen.Die Lüftung im Bad funktionierte auch nicht,so dass man nach dem Duschen im Spiegel nichts mehr sah!Es waren fast nur Deutsche anwesend,die im Schnitt 60 Jahre alt waren,dadurch war es im Hotel sehr ruhig.
Siehe Beitrag unter Hotel allgemein.
Siehe unter Hotel allgemein ganz oben
Die Bedienungen verstehen alle gut deutsch und sind auch freundlich.Das gilt auch für den Empfang.Wenn man ein großes Handtuch will kostet es 12.- Euro Pfand.
Die Lage war gut,es sind ca.3 Minuten Fussweg zum Strand,der auch sehr sauber ist.Zwei Liegen mit einem Sonnenschirm kosten 10,50 Euro pro Tag.In die Stadtmitte sind es ca.5 Minuten zu Fuß.Zur Bushaltestelle um nach Palma zu fahren ca.3 Minuten.
Der Pool gefiel uns sehr gut,da er schön angelegt war und Schatten- und Sonnenplätze vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jürgen |