- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel war eigentlich gut, aber keine 4 Sterne. Viele Kleinigkeiten fehlten oder störten (Z.B. keine große Auswahl beim Essen, wir hatten ein sehr kleines Zimmer, Wasser im Pool sehr kalt, wenig Sonnenplätze am Pool ....) Wären wir in Erwartung eines 3 Sterne Hotels gekommen und nicht 4,5 Sterne - alles wäre o.k.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefan & Iris |
Sehr geehrter Stefan, sehr geehrte Iris, wir nehmen gern zur Kenntnis, daß Ihnen unsere Anlage gefallen hat . Bedauerlich ist es für uns, daß Sie die Auswahl des Speisenangebotes munieren. Wir geben uns größt mögliche Mühe, die Buffets vielseitig und abwechslungsreich zu gestalten. Umso mehr freut es uns, daß wir Sie mit Qualität und Geschmack überzeugen konnten. Ebenso bewerten Sie sowohl Service als auch die Sauberkeit sehr positiv. Dafür vielen Dank. Die Zimmergröße der Doppelzimmer entspricht dem spanischen 4**** Standard. Da die Außentemperaturen in diesem Jahr außergewöhnlich hoch sind, ist die Empfindung der Wassertemperatur sehr subjektiv und daher erscheinen auch 25°C dem einen als kühl, dem nächsten wiederum als sehr angenehm. Es ist schön zu lesen, daß Sie uns weiterempfehlen und somit würden wir uns freuen, wenn wieder einmal ein Palmira Hotel in Ihre engere Wahl gelangt. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels