Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich hatte eine großartige Zeit in diesem Hotel

Tolle Anlage mit Garten, Spa & Fitness, großzügige Aufenthaltsbereiche innen und außen, drei Lifte, geoßartige Dachterrasse, Poolanlage

• Restaurant & Bars
  • Einfach lecker, vielseitig, abwechslungsreich usw.

• Leitung und Personal sind stets hilfsbereit, auch schwierige Dinge werden sofort eingeleitet und perfekt gelöst. Ich selbst brauchte zweimal Unterstützung (einmal Reinigung, einmal Arztbesuch), mir wurde sofort zielstrebig geholfen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Für jeden ist etwas dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Sportangebot und die vielfältigen Aufenthaltsbereiche inklusive Garten, Spa, Fitness sowie der Dachterrasse und Poolanlage Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und zielstrebig erlebt haben. Unser Team freut sich, wenn Unterstützung – ob bei der Reinigung oder einem Arztbesuch – prompt und zuverlässig ankommt. Auch Ihr Lob für die Küche begeistert uns. Vielfalt und Geschmack sind uns wichtig, um jedem Gast eine genussvolle Auswahl zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera