Super nettes Personal. Sehr sauber. Zimmer sind sehr schön. Strand ca. 300 Meter vom Hotel. An der Strandpromenade schöne Bars. Shoppingmeile von Paguera nicht weit entfernt.
Super gemütliches Bett. Liebe mehrere Kissen im Bett. Hotelzimmer sehr schön und hell eingerichtet.
Restaurant bietet auch veganes Essen an.
Personal sehr freundlich. Haben immer ein Lächeln, wenn man sie trifft.
Ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Ca. 800 Meter von Bars und Shoppingmeile entfernt. Zu Fuß schnell zu erreichen.
Fitnessurlaub mit meiner Reisegruppe. Dachterrasse, sowie Tennisplatz optimal für Fitnesskurse.
Sehr geehrte Candy, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Gestaltung der Zimmer hervorgehoben haben. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihnen die Lage mit der Nähe zum Strand sowie die Promenade mit Bars und die Einkaufsmöglichkeiten zugesagt haben. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.