Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Beeindruckt hat uns der überaus freundliche Empfang und das stetige Bemühen des gesamten Personals für den Gast mit Herz und Verstand das Beste zu geben. Paguera ist ein guter Ausgangspunkt um die südliche Tramuntana zu durchwandern. Die auf kurzen Wegen erreichbaren Strände waren jetzt - im November - menschenleer. Die Lage des Hotels in der zweiten Reihe konnte der Blick von unserem Balkon auf Meer und Berge ausgleichen. Der Geschäftsbetrieb des Hotels vor unserem Balkon störte uns als Frühaufsteher wenig. Besonders begeistert waren wir als zum Geburtstag meines Mannes ein Glückwunsch an der Tür und eine Flasche Sekt im Kühlschrank waren. Vielen lieben Dank. Karin und Wolfgang Richter aus Dresden

• Es war ein Zimmer im 6. Stock, mit barrierefreier Dusche. Die Matratzen konnten wahlweise mit harter oder weicherer Seite gewählt werden. Eine Kühlschrank und eine Kaffee-Kapselmaschine war vorhanden. Ein Wasserkocher für Tee wäre schön gewesen.

• Gut
  • Frühstücks- wie auch Abendbuffet hatten kalte und warme Speisen in reichlicher Auswahl. Nur an den Getränkeautomaten gab es am Anfang etwas Stau. Den frisch gepressten Orangensaft hätte ich auch gern abends getrunken.

• Sehr freundliche und unkompliziert. Es gab stets den aktuellen Wetterbericht. Fahrpläne wurden ausgegeben (evtl. könnten diese auch als Information für Wandersleut ausgelegt werden). Eine Frage nach dem Seniorenpass wurde sofort im Internet recherchiert.

• Der Transfer dauerte ca. 40 min. Die Bushaltestelle der Linie 102 (Palma - Port d'Andratx), 104 und 810 lag ca. 5 Gehminuten entfernt. Zwei Wanderungen starteten wir direkt vom Hotel.

• Gut

Haben wir wenig genutzt - weil Wandersleut - waren aber reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karin