Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
James. (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Lass Dich überraschen!

Ein Hotel das man gerne an Freunde und Bekannte weiter empfehlt. Besonders die Sauberkeit, Ordnung und Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. Überrascht waren wir, dass die Bettwäsche täglich frisch bezogen wird, dies wäre aus Umweltschutzgründen zu überdenken. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 55 Jahren, hauptsächlich (99%)deutsche Gäste. Wenn wir wieder nach Mallorca reisen sollten, dann bestimmt Ende April oder Anfang Mai.

• Sehr schöne Ausstattung in Gold und Rot, wirkt exklusiv. Alles sehr zeckmässig und aufgeräumt. Die Servicefrauen sind sehr engagiert, freundlich, unaufdringlich und sehr ehrlich. Die Räume werden sehr sauber gehalten, täglich frisches Bettzeug, nach unseren Geschmack etwas übertrieben. Aber alles sehr Hhgienisch.

• Das Essen war gut, aber nichts besonderes, aber hier gehen die Geschmäcker sowieso auseinander. Uns fehlte sprichwörtlich "das Salz in der Suppe", alles ist sehr wenig gewürzt. Das Personal schnell zur Seite, wenn man Fragen hat, ansonsten still im Hintergrund. Glück hatten wir mit unseren Tischnachbarn, dies könnte zum Problem werden, weil man sich die Gäste nicht aussuchen kann (Einteilung am ersten Abend).

• Das Personal ist total unaufdringlich, sehr freundlich und besonders engagiert. Immer korrekt und sehr hilfbereit.

• Die schöne Einkaufsstrasse lässt sich in nur wenigen Gehminuten erkunden, mit netten, kleinen unterschiedlichen Geschäften, aber zu vielen deutschen Besitzern. Zum kleinen Strand sind es nur wenige Minuten über etwa 35 Treppen. habe nicht genau gezählt. Die Anmietung eines Autos ist sehr zu empfehlen, da man gerade in den angrenzenden Bergen viele schöne Gegenden erkunden kann. Nach Palma sollte man mit dem Linienbuss fahren, man spart Zeit und Geld.

Der Pool war noch zu kalt, ca. 17 Grad, aber die Anlage selbst ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:James.